НОВОСТИ
В Доминант LUX пополнение!

В Доминант LUX завезли новый велотренажер SportsArt C5150 Rec. Ждем Вас оценить функциональность даного тренажера!

Мы рады сообщить Вам, что учитывая Ваши пожелания нами был введен новый продукт – индивидуальный парный абонемент!

К нам часто обращались с просьбой, заниматься персонально у инструктора вдвоем с подругой, другом или со второй половинкой. Теперь это возможно!

Наши залы

В каком районе г. Херсона Вы бы хотели еще видеть наш клуб? (Нам очень важно Ваше мнение!)
Голосовать Архив голосований

ГРЕГ КОВАЧ

ГРЕГ КОВАЧ

Акселерация в сегодняшней жизни достигла своего апогея и в бодибилдинге, только представьте: 183 кг - именно столько сегодня весит канадский культурист Грег Ковач. На этом двадцати восьми летний колосс останавливаться не собирается, продолжая усердно работать на "массу". Грег родился в Торонто, в семье фермера.

Отец "Канадской Годзиллы" тоже не страдал нехваткой силы и мышечных объемов, однако по словам самого Ковача, он пошел в деда: о его нечеловеческой силе ходили легенды. Детство в стране "клинового листа" предполагало обязательное занятие хоккеем, однако долго в этой ипостаси Грег задерживаться не стал.

Невероятная генетика, доставшаяся ему от родителей, брала свое: восемнадцатилетний Ковач стал усердно работать в спортивном зале и быстро добился ошеломляющих результатов. Обычный ассортимент отягощений для занятий бодибилдингом уже не может удовлетворить этого гиганта: для него специально изготавливают сверхтяжелые гантели.

Его силовые данные потрясают: жим ногами - 900 кг, наклонный жим лежа - 305 кг. Однажды, во время фотосъемок фотограф попросил его "поработать" с гантелями 90 кг. Когда Грег с легкостью подхватил этот нереальный вес, фотограф остолбенел от удивления и как завороженный наблюдал за тренировкой. Несмотря на внушительные антропометрические данные (объем бицепса 63.5 см) профессиональный дебют Грега Ковача можно назвать провальным.

Турнир "Ночь Чемпионов" - 97, где он стал только 16-м, показал, что эстетика и пропорции атлета ценятся судьями выше гигантских мышечных объемов. Стратегия, которой придерживается сегодня поднабравший опыта канадец: работать над качеством мускулатуры, однако не в ущерб "массе". Возможно вскоре в появится первый культурист, весящий 200 кг!

1999 год 

Личный кабинет