НОВОСТИ
Поздравляем наших выпускниц Школы инструкторов Доминант Алену и Юлию с успешной сдачей экзаменов!

Желаем успехов в выбранном направлении и применении новых навыков на своих занятиях!

В Новой Каховке открылся новый фитнес зал

Ждем Вас с нетерпением на групповые занятия!

Наши залы

В каком районе г. Херсона Вы бы хотели еще видеть наш клуб? (Нам очень важно Ваше мнение!)
Голосовать Архив голосований

ГРЕГ ТИТУС

ГРЕГ ТИТУС

Грег Майкл Титус родился 14 января 1967 года в городе Детройт, штат Мичиган. Свое первое выступление в бодибилдинге он относит к 1988 году. Чемпионат Хьюстона, на котором дебютировал юный Грег, коренным образом повлиял на судьбу молодого спортсмена. "Я весил 79 кг и даже с таким весом сумел победить в абсолюте, - вспоминает Титус. - Помню, как после награждения ко мне подошел почетный гость турнира Ли Лабрада, поздравил с победой и сказал, что с моим сложением нужно идти в профи.

Поверьте, услышать подобное от легенды спорта - это лучшая мотивация для достижения цели". Хотя до этого события бодибилдинг являлся для Титуса не более, чем способом сбросить накопившееся напряжение, он твердо решил посвятить себя строительству тела. Грег начал выступать с периодичностью раз в год и постепенно добивался неплохих результатов: 1 место на чемпионате Хьюстона в 1989, на следующий год он стал обладателем Кубка Западных Штатов, а в 1991 - победил на любительском турнире "Айронмен" в Калифорнии с весом 93 кг! Как уверяет Титус именно эта победа во многом катализировала его карьеру.

Он стал чаще появляться на обложках журналов, а его имя нередко упоминалось в разговорах профессионалов о будущем бодибилдинга. В 1994 году на Чемпионате США среди любителей Грег проигрывает считанные балы другому молодому атлету - Деннису Ньюману. На следующий год ситуация повторяется с Полом ДеМайо. Но уже в следующем сезоне награда находит героя, и Титус получает заветную карточку профессионала, которую некогда ему прочил Лабрада.

Спустя несколько месяцев судьба играет с талантливым спортсменом злую шутку: в 1997 году он отправляется в тюрьму по обвинению в хранении и распространении стеройдов. В феврале 1999 Грег вышел на свободу. Единственное, о чем он жалеет, это о невозможности тренироваться, как подобает настоящему профессионалу в течение двух лет. "В то время как бывшие противники растили массу и шлифовали рельеф, я сидел за решеткой", - говорит Титус. "Теперь я готов разорвать их на сцене, как бульдог, и сделаю для этого все возможное", - подытожил он.

Личный кабинет