НОВОСТИ
Безкоштовний майстер - клас від Ганни Йокіч САЙКЛ!

ЗАПРОШУЄМО ВСІХ БАЖАЮЧИХ!!!

У СУБОТУ 17 ЛИПНЯ об 11.00

на безкоштовний майстер - клас від Ганни Йокіч

«САЙКЛ» 

 

Місце проведення: Домінант GRAND

Запрошуємо всіх бажаючих!

У неділю 6 червня об 11.00 на безкоштовне відкрите заняття з Діаною "Kids Pole Sport". Мысце проведення : Домінант Люкс

Це спеціальний напрям, створений для дітей ц віці від 5 до 16 років. Це одночасно акробатика та гімнастика , розвиток скелетного і м"язового  каркасу, розтяжка і танці , разом з цим прекрасне почуття ритму і впевненність в собі , яка так необхідна в спілкуванні з однолітками! Заняття  Kids Pole Sport - це прекрасна можливість організувати дозвілля дитини, направити його бурхливу енергію у правильне русло.

Наши залы

В каком районе г. Херсона Вы бы хотели еще видеть наш клуб? (Нам очень важно Ваше мнение!)
Голосовать Архив голосований

И снова кофе...

И снова кофе...

Пожалуй, ни один из напитков или продуктов не удостаивался такого пристального внимания исследователей, как кофе. Результаты многочисленных проведенных экспериментов трактовались как в пользу, так и против этого естественного природного стимулятора. Окончательный вывод, тем не менее, так и не сделан...

Кофе - напиток, любимый многими. Миллионам людей кофе помогает просыпаться по утрам, избавляет от сонливости, улучшает реакцию и способность концентрироваться. Кроме того, кофе (точнее, содержащийся в нем кофеин) усиливает действие аспирина и других обезболивающих препаратов.
Некоторые исследования показывают, что кофе увеличивает скорость чтения, улучшает способность к вычислениям и решению интеллектуальных задач.

Возможные вредные эффекты кофе обсуждаются учеными на протяжении многих лет. Среди возможных "побочных" действий кофе в разное время назывались: рак поджелудочной железы, сердечные заболевания, рак груди у женщин, повышенное кровяное давление и уровень холестерина в крови.
Последние из проводившихся исследований не обнаружили никакой связи между риском развития сердечных заболеваний или рака поджелудочной железы и количеством выпиваемого кофе.
Некоторые ученые до сих пор считают, что кофе может привести к гипертонии, но доказательств такого утверждения нет.
Не обнаружено данных, говоривших бы о повышенном риске развития остеопороза даже у заядлых кофеманов.
Последние исследования не подтвердили и наличия связи между вероятностью выкидыша и врожденных дефектов новорожденных и употребления кофе, за исключением, возможно, очень больших количеств кофе. С целью "перестраховки" медики все же рекомендуют беременным женщинам пить не более 1-2 чашечек кофе в день.
В вот людям из группы риска по болезни Паркинсона кофе необходим: последние исследования показали, что не пьющие кофе мужчины в 2-3 раза чаще страдают этим недугом, чем те, кто выпивает более 4 чашек кофе в день. Последнее исследование, однако, повторно не проводилось, и неизвестно, можно ли верить полученным результатам.

Личный кабинет